9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-07-08 09:03
  • 更新:2020-08-12 10:46
  • 阅读:4773

现在uniapp编译小程序有onShareTimeline这个api了吗???

分类:uni-app

我看到微信原生小程序有分享到朋友圈功能,但是我没找到uniapp分享到朋友圈的api在哪,求告知

2020-07-08 09:03 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

已经解决

uni.showShareMenu({
withShareTicket: true,
menus: ['shareAppMessage', 'shareTimeline']
})

  • 飞帅

    我看了官方,uni.showShareMenu里面没这个menus属性啊


    2020-07-08 17:42

  • 1***@163.com

    回复 飞帅: 但是的确有用,你可以在onLoad钩子函数里面增加这句话,然后手机调试看效果


    2020-07-09 14:01

  • shareTimeline

    这个怎么自定义标题等参数?


    2020-07-09 17:24

  • 旧崖

    同问,我在真机可以分享,但是标题和图片没有用


    2020-07-11 11:07

  • 南月星儿

    回复 1***@163.com: 编译的时候会报错呀。


    2020-10-14 14:24

EthanQuick

EthanQuick

直接用,工具上能发朋友圈了,真机还没有

  • 9***@qq.com (作者)

    能让我看一下你 那个代码咋写的吗


    2020-07-08 09:23

  • 9***@qq.com

    同问onShareTimeline这个我放进去没效果呀


    2020-07-08 10:27

  • 1***@qq.com

    你好,能帖下代码吗,我这里不管模拟器和真机都没效果。


    2020-07-08 13:40

  • EthanQuick

    onLoad(options) {

    wx.showShareMenu({

    withShareTicket: true,

    menus: ["shareAppMessage", "shareTimeline"]

    });

    },

    onShareTimeline() {

    return {


    };  

    },


    2020-07-11 14:51

a***@163.com

a***@163.com

小程序开发工具已经可以预览了。
uni-app还不行,赶紧跟进吧

localhost8080

localhost8080

解决了,分享时的标题时根据"pages": [{
"path": "pages/index/index",
"style": {
"navigationStyle": "custom",
"navigationBarTitleText": "科技有限公司"
}
}]
来的,每个页面都能不同,
logo是wxid对应的微信公众号默认的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复