小菜鸟007
小菜鸟007
  • 发布:2020-07-09 13:14
  • 更新:2020-11-12 10:21
  • 阅读:1190

云打包没反应,没有可取消的打包请求是什么情况?

分类:HBuilderX

【发行】 -> 【APP云打包】

卡在 “向云端发送打包请求”, 十几分钟无任何日志

点击 “取消项目 xxx打包” 后, 返回 项目 xx没有可取消的打包请求

请问这是什么情况?

2020-07-09 13:14 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

ping ide.dcloud.net.cn

命令行执行下如上命令,看下结果

  • 馨以

    可以ping通

    2020-11-12 10:24

  • 大希有

    ping的通,云打包用不了

    2020-11-12 10:24

  • 大希有

    卡在打包请求那里,或者提示网络连接失败

    2020-11-12 10:25

  • DCloud_HB_WDL

    已找到原因。正在拼命解决。

    2020-11-12 10:34

7***@qq.com

7***@qq.com

请问楼主如何解决的啊? 之前一直正常,今天突然就这样了

4***@qq.com

4***@qq.com

我今早也遇到了一样的问题,请问楼主解决了没有

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是遇到这种情况了 怎么解决啊?郁闷!!!uni app的服务器的问题吗

1***@qq.com

1***@qq.com

有没有官方的人出来说说啊

w***@126.com

w***@126.com

同,打不了

1***@163.com

1***@163.com - 96后IT女

+1 打不了

馨以

馨以

我的也是,卡在80%请求走不下去了,

轩轩在吗

轩轩在吗

看来是官方的问题 同问题 ,之后应该会跳无法解析 包中午mainfest。json

1***@qq.com

1***@qq.com

走到百分之80报没有找到manifest.json文件,让联系客服

  • 馨以

    怎么联系客服?

    2020-11-12 10:11

  • 1***@qq.com

    回复 馨以:我也是想问,怎么联系客服

    2020-11-12 10:18

c***@126.com

c***@126.com

好烦啊

含某某

含某某

同问 求解决

叶耳朵

叶耳朵

服务器越来越慢,以后人多了 你要人家等一天俩天才打包完??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复