立志大灰郎
立志大灰郎
  • 发布:2020-07-16 20:23
  • 更新:2020-11-19 08:24
  • 阅读:18919

Cannot read property 'forceUpdate' of undefined 是怎么回事?

分类:uni-app

Cannot read property


'forceUpdate' of undefined,是怎么回事?

2020-07-16 20:23 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

小程序开发工具的bug,这个报错不影响功能,可以忽略,或者像其他人说的设置一下AppID

xllin

xllin

微信小程序配置一个AppID就可以了

  • 1***@qq.com

    在哪设置啊,大佬

    2020-07-19 18:23

  • 7***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 在项目的mainfest.json文件设置,AppID从微信公众平台获取

    2020-07-23 08:49

1***@qq.com

1***@qq.com

同问

2***@qq.com

2***@qq.com

同问

a***@163.com

a***@163.com

已经把小程序里边的测试id复制到HX编辑器里配置,设置过了,还是报错、,怎么办呢同志们

  • z***@126.com

    关掉HX编辑器重新启动。可能存在缓存

    2020-07-30 17:14

a***@163.com

a***@163.com

我哭了,关闭HX 重启也不太行。见下图截图。快帮帮孩子吧。。。

  • chualosue

    是不是要去官网申请一个id再使用

    2020-07-30 17:32

  • a***@163.com

    回复 chualosue: 官网那个id得公司申请啊,咱个人咋申请啊

    2020-07-30 17:32

  • chualosue

    回复 a***@163.com: 个人的话我记得也可以申请的,不过考虑到后续域名之类的都要公司出的话还是建议早跟公司说让公司给你弄一个?

    2020-07-30 17:39

  • chualosue

    回复 a***@163.com: 我记得我之前弄的时候好像是申请了id之后就行了,但是太久了不记得了

    2020-07-30 17:39

  • a***@163.com

    回复 chualosue: 话说三天前,我拉项目下来就不报错,昨天开始弄几个项目都报错。啥也没干就报错。

    2020-07-30 17:45

  • chualosue

    回复 a***@163.com: 就很难

    2020-07-31 08:52

  • xllin

    回复 a***@163.com: 在这里申请个测试号https://developers.weixin.qq.com/community/welogin?redirect_url=%2Fsandbox

    2020-08-03 17:10

1***@qq.com

1***@qq.com - 牛哥886

Silently and silently

silianpan888

silianpan888 - Feel no regret for this life.

采用测试号就OK了

5***@qq.com
silianpan888

silianpan888 - Feel no regret for this life.

申请个测试号https://developers.weixin.qq.com/community/welogin?redirect_url=%2Fsandbox
分别填写微信开发工具和hbuilderx微信小程序设置

萧雨落韵

萧雨落韵

https://developers.weixin.qq.com/community/welogin?redirect_url=%2Fsandbox 打开,微信扫描,获得测试id

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复