阿龙攻城狮
阿龙攻城狮
  • 发布:2020-07-27 10:11
  • 更新:2021-02-26 12:08
  • 阅读:1871

uniapp iOS 平台更新不成功

分类:uni-app

我这边在开发一个 uniapp 项目,开发完成,我将 uniapp 项目转换成 原生工程之后在 XCode 进行 upload 到 App Stor.
我现在发布的版本是 v1.0.0. build 是 1000.
第一次发布到 App Store 可以正常下载..
第二次发布(也就是更新,新版本) v1.0.1. build 是 1001.
在 XCode 进行 upload 上去之后,对应到 App Store 也提示更新.
我在 App Store 点了更新按钮进行更新,更新完成之后 发现 APP 内容还是 v1.0.0 的内容.
我得卸载当前 APP 重新在 App Store 进行 install 才可以拿到最新的 ( v1.0.1 ) APP.
这是什么问题?有大佬遇到过吗?

2020-07-27 10:11 负责人:DCloud_IOS_XTY 分享
已邀请:
我是弟弟

我是弟弟

问题不大,目测是因为www 下面的静态文件在更新的时候没被覆盖,在正常跑测试的时候也会出现www的文件没更新的情况。解决办法嘛emmmmm 我思考思考

  • 阿龙攻城狮 (作者)

    大佬,好像有点道理。。解决方案给一给呗!

    2020-07-27 11:10

  • 我是弟弟

    回复 阿龙攻城狮: 试试改下www里面的文件或者路径名字等等,只要有改变就行

    2020-07-27 11:21

  • 阿龙攻城狮 (作者)

    回复 我是弟弟: 你是说 www 下面的文件名修改一下?修改任意一个吗?

    2020-07-27 11:33

  • 阿龙攻城狮 (作者)

    我有点不太明白呀. Sorry

    2020-07-27 11:33

  • 阿龙攻城狮 (作者)

    Hi, 能否详细一点描述一下我需要怎么做吗?我这边还是卡住了... Sorry!

    2020-07-27 16:59

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确定新版本的manifest.json页面中配置的应用版本名称是否升级更新?

  • 阿龙攻城狮 (作者)

    是的,我非常确定,每次我的项目需要重新upload到开发者中心的时候,我的manifest.json的version跟build都会 +1 的。例如:version 1.0.0 build 1000 下一个版本我会 version 1.0.1 build 10001

    2020-07-27 13:46

chenli

chenli

更新后查看当前版本是否更新?没更新成功的界面是webview远程链接的界面?ios缓存影响?

  • 阿龙攻城狮 (作者)

    Sorry.我不太明白webview远程链接的界面..

    更新后在商店开版本都是update过都。

    但是打开App还是旧版本都App。

    2020-07-27 16:20

4***@qq.com

4***@qq.com

遇到了同样的问题, 楼主解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复