满地的灰灰
满地的灰灰
  • 发布:2020-08-09 11:36
  • 更新:2020-08-26 10:11
  • 阅读:1566

app启动偶尔白屏的问题,愿出现金悬赏解决。

分类:uni-app

用uni开发的app,启动会偶尔出现白屏的问题,只有强退后重新进才ok,报错日志如下:
020-08-05 16:14:24.499 6154-6192/gps.hantust.com E/weex: reportJSException >>>> instanceId:4, exception function:createInstanceContext, exception:ReferenceError: Can't find variable: WeexPlus
2020-08-05 16:14:24.517 6154-6192/gps.hantust.com E/weex: onJSException -9700,ReferenceError: Can't find variable: WeexPlus
getTemplateInfo== template md5 3da823c5569b154b0f26ee0c7b32d45e length 1330335 base64 md5 PagjxVabFUsPJu4MezLUXg== response header {"templateSourceBase64MD5":["PagjxVabFUsPJu4MezLUXg=="],"templateSourceMD5":["3da823c5569b154b0f26ee0c7b32d45e"]}
2020-08-05 16:14:24.517 6154-6192/gps.hantust.com E/weex: commitCriticalExceptionRT :WX_RENDER_ERR_JS_CREATE_INSTANCE_CONTEXTexceptionwhite screen cause create instanceContext failed,check js stack ->ReferenceError: Can't find variable: WeexPlus
getTemplateInfo== template md5 3da823c5569b154b0f26ee0c7b32d45e length 1330335 base64 md5 PagjxVabFUsPJu4MezLUXg== response header {"templateSourceBase64MD5":["PagjxVabFUsPJu4MezLUXg=="],"templateSourceMD5":["3da823c5569b154b0f26ee0c7b32d45e"]}
2020-08-05 16:14:29.267 6154-6154/gps.hantust.com W/gps.hantust.com: type=1400 audit(0.0:116027): avc: granted { append } for pid=6154 name="rattan.txt" dev="sdcardfs" ino=7633 scontext=u:r:untrusted_app_27:s0:c170,c256,c512,c768 tcontext=u:object_r:sdcardfs:s0 tclass=file

能解决此问题者,请加我wx:yaohuib,愿意优厚的酬金感谢。
能解决此问题者,请加我wx:yaohuib,愿意优厚的酬金感谢。
能解决此问题者,请加我wx:yaohuib,愿意优厚的酬金感谢。

2020-08-09 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
满地的灰灰

满地的灰灰 (作者)

http://222.85.150.247:48017/api/public/download,这个就是我们apk的下载地址。麻烦你看一下。

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请提供 apk / ipa

  • 满地的灰灰 (作者)

    http://222.85.150.247:48017/api/public/download,这个就是我们apk的下载地址。麻烦你看一下。

    2020-08-11 11:21

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

无法复现问题,有没有规律?换个设备是否有同样问题

orange123456

orange123456 - 80后IT男

很多白屏问题都是出在weex上,这个问题我也碰到过,建议官方往WeexPlus方向查查

StarSky

StarSky - 前端工程师

如果你是v3编译模式就不用解决了,解决不了,你可以把代码重新搬到不是v3的编译模式进行对比

dasensen

dasensen - 刘伟森

楼主解决了吗??

StarSky

StarSky - 前端工程师

你把require引入的有关weex去掉试试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复