1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-08-17 10:00
  • 更新:2020-08-17 14:12
  • 阅读:837

uniapp同一套代码为什么小程序是正常的在app里面有一个地方却报错呀?

分类:uni-app

2020-08-17 10:00 负责人:无 分享
已邀请:
秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

这行注释了 看看是不是下一行要报错

  • 1***@qq.com (作者)

    下一行报的也是同样得错

    2020-08-17 13:39

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 90后

小程序里面是正常的,但是在app里面的话就报错
[Vue warn]: Error in v-on handler: "TypeError: Cannot create property 'ss_nickname' on string ''"
09:58:27.471 (found at pages/shuizhan/edituserTuo.vue:1)
09:58:27.501 TypeError: Cannot create property 'ss_nickname' on string ''

8***@qq.com

8***@qq.com

other是字符串?怎么声明的

  • 1***@qq.com (作者)

    在通用文件里面定义得let other='';

    2020-08-17 14:11

8***@qq.com

8***@qq.com

不要声明成字符串,声明成对象{}

  • 1***@qq.com (作者)

    声明成对象以后,我原本是直接{{other.nickName}}这样在另一个页面用得,现在我在另一个页面应该怎么用?

    2020-08-17 14:18

  • 1***@qq.com (作者)

    现在不报错了,console.log(JSON.stringify(that.other))我直接这样打印也是可以打印出来东西了

    2020-08-17 14:18

  • 8***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 一样的啊

    2020-08-17 14:19

  • 1***@qq.com (作者)

    嗯嗯,我修改了一下,可以了,

    2020-08-17 14:23

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 8***@qq.com: 老哥十分感谢

    2020-08-17 14:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复