码出个未来
码出个未来
  • 发布:2015-09-16 17:58
  • 更新:2016-06-29 20:40
  • 阅读:24730

mui 怎样获取手机高度

分类:MUI

mui 怎样获取手机高度,

Javascript:
网页可见区域宽: document.body.clientWidth
网页可见区域高: document.body.clientHeight
网页可见区域宽: document.body.offsetWidth (包括边线的宽)
网页可见区域高: document.body.offsetHeight (包括边线的高)
网页正文全文宽: document.body.scrollWidth
网页正文全文高: document.body.scrollHeight
网页被卷去的高: document.body.scrollTop
网页被卷去的左: document.body.scrollLeft
网页正文部分上: window.screenTop
网页正文部分左: window.screenLeft
屏幕分辨率的高: window.screen.height
屏幕分辨率的宽: window.screen.width
屏幕可用工作区高度: window.screen.availHeight
屏幕可用工作区宽度: window.screen.availWidth

这些方法都不行,在浏览器里是可以用,但在mui里获取是错的

2015-09-16 17:58 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
学习真好

学习真好 - 野心

var height = document.documentElement.clientHeight || document.body.clientHeight;

var width = document.documentElement.clientWidth || document.body.clientWidth;
获取 宽高

charleswq

charleswq

同问

  • z***@163.com

    大神解决了吗?官方说的看不懂呀,我现在迫切需要document.body.scrollTop的值,然而在ios设备上就是不行啊


    2017-04-27 15:52

2***@qq.com

2***@qq.com

同问,这个整死人了

  • z***@163.com

    大神解决了吗?官方说的看不懂呀,我现在迫切需要document.body.scrollTop的值,然而在ios设备上就是不行啊


    2017-04-27 15:52

老王

老王

手机高度还是 页面高度

上边几位回答都是 页面高度

获取手机尺寸还是调用plus 吧

2***@qq.com

2***@qq.com

这种方式宽度没有问题,但在获取高度的时候有问题,最终通过
bodyHeight = plus.display.resolutionHeight;
来实现。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • z***@163.com

    然后呢,搜“高度”有用吗?就比如document.body.scrollTop,你说怎么获取到??


    2017-04-27 15:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复