[已删除]
[已删除]
  • 发布:2020-09-14 09:33
  • 更新:2022-08-17 17:33
  • 阅读:5108

uniapp 获取用户系统相册所有图片

分类:uni-app

如题,想用uniapp完成一个手机备份的功能。需要读取系统相册所有图片,但是目前没有找到此方法。请问是不能实现吗?

2020-09-14 09:33 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除] (作者)

有大佬知道的吗,麻烦解答一下,很重要

  • 1***@qq.com

    问下,有demo吗,如何实现的呀

    2023-12-25 11:24

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前没有静默获取相册的API,可以通过uni原生插件来实现。

  • [已删除] (作者)

    能给个文档地址吗?或者详细说说如何通过uni原生插件实现,非常感谢!

    2020-09-14 11:19

  • [已删除] (作者)

    请问能给个uni原生插件的地址吗,我找了很多,没有找到能完成此需求的

    2020-09-14 15:39

  • DCloud_App_Array

    回复 [已删除]: 开发Uni原生插件参考这里:https://nativesupport.dcloud.net.cn/NativePlugin/README

    2020-09-15 16:02

  • a***@gmail.com

    回复 [已删除]: 大哥,问题解决了没? 获取相册数据的这个问题。。。

    2020-12-14 21:39

  • [已删除] (作者)

    回复 a***@gmail.com: 只能开发原生插件来写,而且ios读取的所有相册图片,是不可以进行操作的,安卓的可以

    2020-12-15 15:36

  • a***@gmail.com

    回复 [已删除]: 安卓的原生插件有吗?我可以付费的

    2020-12-16 14:30

  • [已删除] (作者)

    回复 a***@gmail.com: 你加我QQ吧,1559653449

    2020-12-16 15:13

l***@163.com

l***@163.com

[已删除]

[已删除] (作者)

此问题已解决,ios和android都解决。有需要加QQ:1559653449

  • 3***@qq.com

    有demo演示看看吗?需要这个功能

    2021-10-22 09:42

  • 1***@qq.com

    可以看下功能吗

    2024-01-02 11:06

中软云科技

中软云科技 - 公司承接uni-app外包开发,商务VX:fan-rising,商务QQ:1559653449

承接双端(Android,iOS)原生插件开发,uni-app外包项目开发。

接受已有项目的二次开发、修改功能、修复问题bug等任何开发相关的单

QQ:1559653449
VX:fan-rising

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要回复问题请先登录注册