danielxss
danielxss
  • 发布:2020-09-14 14:18
  • 更新:2020-09-14 15:04
  • 阅读:889

前端网页托管无法绑定域名

分类:uniCloud

管理员你好:

 我在unicloud上申请了阿里云的空间,启用了“前端网页托管”,并且在阿里云购买了域名,但是在绑定时,出现如下错误代码,提示没有备案。但是贵司分配的默认域名能备案吗?请问如何操作才能解决这个托管问题。  

DomainNotRegistration: 域名未备案 RequestId: D5D8B71A-0511-4585-ABF7-EA3F9350C15D POST "http://mpserverless.aliyuncs.com" 500

2020-09-14 14:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

默认域名不能备案。绑定的域名必须备案

  • danielxss (作者)

    管理员你看我这样操作是否可行:我准备在阿里云上再买一个服务器空间,然后备案。备案成功后,是不是unicloud的“前端网页托管”就能绑定域名了?还是我还需要再做其他什么工作,才能成功绑定域名?

    2020-09-14 15:13

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 danielxss: 只要能完成对域名的备案应该都可以,不需要额外工作

    2020-09-14 15:17

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 danielxss: 需要注意的是,暂时不支持中文域名

    2020-09-14 15:18

  • danielxss (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 谢谢

    2020-09-14 15:18

  • swankytiger

    现在腾讯云是不是需要同时拥有服务器和域名才能备案,只购买了域名没有三个月以上的服务器不能进行备案。

    2021-01-04 15:40

  • 贪恋他人娇妻

    回复 swankytiger: 是的 狗屎一样的政策

    2021-01-12 15:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复