梦神
梦神
  • 发布:2020-09-29 16:49
  • 更新:2021-07-07 14:47
  • 阅读:3751

uniapp 打包后 apk 无法在模拟器运行 真机正常 需要怎么操作

分类:HBuilderX

uniapp 打包后 apk 无法在模拟器运行 真机正常 需要怎么操作

2020-09-29 16:49 负责人:无 分享
已邀请:
chenli

chenli

是安装不了,还是安装后打不开?manifest.json是否有勾选支持CPU类型 x86

  • h***@163.com

    你好,我以前用的是hbuilderx2.7.14,云打包官方版本也是2.7.14,打的包没问题,云打包升级到2.9.3了现在用hbuilderx2.9.3高版本打包出问题了,逍遥模拟器安装app,app刚进去一切都正常,几秒之后点什么都没反应了,真机安装没出现这个问题,问一下这是什么问题

    2020-11-07 20:23

  • 罗马队长

    我也是,打包好在模拟器上就转圈圈,转完了就啥都没有了,一片空白

    2020-12-15 13:31

  • 嗨哆嚒

    勾选了一样,点击后转圈,然后退出。直接安装apk包是点击事件无反应,轮播图可以滑动。

    2022-02-21 15:52

5***@qq.com

5***@qq.com - 90后锤子

你好,请问有解决方法了么

  • DCloud_Android_DQQ

    报错信息是什么

    2021-07-07 15:04

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_Android_DQQ: 自定义调式基座运行没有报错信息,也不打印app.vue中的console信息,同自定义基座应用一样,打包应用也是点击任何地方直接应用卡死,点击无效,但是轮播图还会滚动。

    2021-07-07 15:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复