海洋
海洋
  • 发布:2014-11-14 09:56
  • 更新:2015-06-30 13:00
  • 阅读:3905

希望MUI可以提供拖拽和图片懒加载的功能,支持的顶!

分类:MUI

这两个比较常用的功能如果能集成到MUI就完美了

2014-11-14 09:56 负责人:无 分享
已邀请:
黑人Sunshine

黑人Sunshine

我也遇到这个问题,希望快点。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

mui已经内置了拖拽事件。drag(left|right|up|down);

自己监听实现你的拖拽逻辑即可。lazyload后续会以插件提供

朋也

朋也 - https://tomoya92.github.io

@DCloud_MUI_FXY
请问,现在mui里提供的列表内的图片懒加载功能是不是只需要将<img> 里的src换成data-lazyload,然后在页面初始化的时候调用imageLazyload()方法就可以了是吗?
如果是的话,那对于一个列表页面来说,列表加载完了,直接执行

(function($) {  
    $(document).imageLazyload({  
        placeholder: '../../images/60x60.gif'  
    });  
})(mui);

就可以了是吧?

如果是的话,我就是这样写的,图片就是不加载。。。是什么地方没有设置吗?

  • DCloud_UNI_FXY

    列表是动态加载的?是否有下拉刷新等操作会动态增加数据?

    如果列表是固定的,可以在列表渲染后,初始化lazyload。

    如果是下拉刷新或上拉加载,参考该答案:http://ask.dcloud.net.cn/question/6129?notification_id-28369rf-falseitem_id-10151__answer_id-10151__single-TRUE#!answer_10151

    2015-06-30 15:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复