黑子
黑子
  • 发布:2020-10-15 01:18
  • 更新:2022-04-25 17:54
  • 阅读:1352

自定义基座打包本地插件,无法打包进去

分类:uni-app

本地使用安卓studio开发了一个测试模块,使用HX 发行=》本次APP资源,将资源复制在这里
src/main/assets/apps下面。配置好之后,启动android studio,可以在手机上看到正常的调用结果

但是这样太麻烦了,每次debug一下都要打包一次资源,复制文件太麻烦,于是想使用自定义基座方式

打包成功,提示:
路径为: F:/Demo/uniapp/Project/letvDownLoad/unpackage/debug/android_debug.apk
选择菜单“运行->运行到手机或模拟器->运行基座选择->自定义调试基座”后再次运行项目,即可通过自定义调试基座查看日志
注:自定义调试基座不可用于正式发布,其脱离HBuilderX无法更新应用资源

运行却提示:
[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[ACMSModulerTest-M1],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座

下图是配置本地插件目录和package.json

我想问一下,我的package.json是配置有问题吗?为什么会这样呢?怎么搞都是不包含原生插件,打包本地APP资源到android studio上去运行就可以

实在是没办法了,求助

2020-10-15 01:18 负责人:无 分享
已邀请:
黑子

黑子 (作者)

有人吗?能帮忙看一下吗?

y***@qq.com

y***@qq.com - test

同问,安卓的自定义基座包本地插件打不进去了

W小姐

W小姐

检查一下package.json,也许有问题,之前遇到过类似的,离线打包要求的文件名不同,官方没有最全面的说明文档

  • 黑子 (作者)

    上面图就是package.json内容了,我就是看不出哪里问题了,这个问题已经纠结我3天了

    2020-10-16 22:07

y***@qq.com

y***@qq.com - test

应该跟package.json无关,之前是好的

  • 黑子 (作者)

    兄弟,那你解决了吗?

    2020-10-16 22:06

  • y***@qq.com

    回复 黑子: 没

    2020-10-19 14:36

  • 黑子 (作者)

    回复 y***@qq.com: 兄弟 加个好友,一起探讨,Q524313162

    2020-10-20 01:01

c***@teamdreams.cn

c***@teamdreams.cn

一样的问题

橘子不是桔子是

橘子不是桔子是

一样的问题,请问您解决了么?还请麻烦您联系我一下 1626143696@qq.com

Ralph

Ralph

楼主,问题解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

请问您解决了吗?

4***@qq.com

4***@qq.com

一样的问题没人管

  • 1***@qq.com

    你可以看一下我的配置

    2022-04-25 17:51

1***@qq.com

1***@qq.com

这个问题就是page.json的问题,你没配置好,原生插件packge.json的配置项,官网地址:https://nativesupport.dcloud.net.cn/NativePlugin/course/package,按照这个配置,特别要主要的是


,个人建议最好保持一致

  • 尘叶

    您好,我现在已经保持一致了,但是还是报错“当前运行的基座不包含原生插件[pda],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座”

    2023-12-21 14:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复