l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2020-10-22 19:26
  • 更新:2023-05-08 14:49
  • 阅读:1423

使用蓝牙api onBluetoothDeviceFound 只能搜索到 BLE协议的蓝牙 SPP协议的搜索不到

分类:uni-app

问题如题目所示,我不通过API使用原生安卓代码可以搜索到,但是使用uniapp api onBluetoothDeviceFound 只能看到 ble协议的蓝牙设备,请问下这是有意为之吗?目前在做功能设备是SPP的,所以导致死活搜索不到

2020-10-22 19:26 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com (作者) - blog.lanccj.cn

看了文档知道了API只能搜索BLE模式的蓝牙,SPP的可以使用Native.js提供的方式就行,需要多读书才行呀

  • 2***@qq.com

    你好,请问怎么解决的,有封装成插件吗?

    2022-04-25 20:42

5***@qq.com

5***@qq.com

请问您的问题解决了吗?有什么好的方式可以实现spp设备的搜索吗?

要回复问题请先登录注册