huglnbn77
huglnbn77
  • 发布:2020-10-26 14:40
  • 更新:2021-09-23 10:15
  • 阅读:1948

更新hbuilderX之后无法拖拽问题

分类:HBuilderX

单个文件无法拖拽进入hbuilderx中进行打开了
项目也无法拖拽进入hbuilderX了,
以上问题重新安装之后也不能解决

2020-10-26 14:40 负责人:无 分享
已邀请:
MapleLeafRain

MapleLeafRain

更新后出现同样 问题

  • 7***@qq.com

    我记得我以前也是可以拖动文件进去打开的,后面不知道怎么就不可以了

    2021-09-23 10:17

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

windows 10、windows 7,HBuilderX 2.9.3版本,未复现上述问题。换个其它路径的文件拖入试试。

  • huglnbn77 (作者)

    所有路径的都是这样,这是概率问题,另外一台电脑上也出现了同样的问题

    2020-10-26 15:36

  • huglnbn77 (作者)

    我新下载的hbuilderx 2.9.3也是这样

    2020-10-26 15:37

吊儿郎当

吊儿郎当

插眼,等待解决方案

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

无法复现。请提供可复现的操作方法。

7***@qq.com

7***@qq.com

遇到一样的问题

  • DCloud_HB_WDL

    无法复现。请提供可复现的操作方法、以及电脑环境

    2021-09-23 11:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复