a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2020-11-12 15:58
  • 更新:2020-12-28 15:37
  • 阅读:825

【报Bug】升级2.9.8之后 for循环图片不显示 华为手机不能唤起键盘

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS Big Sur 11.0.1Beta

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 华为

手机机型: CLT-AL00

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

for 循环 显示图片

预期结果:

显示图片

实际结果:

只有一个显示 剩下的不显示 background-image:none

bug描述:

for 循环的图片展示 总是最后一个 图片不显示 但是地址还是有的 但是就是不显示图片 只显示了一个

2020-11-12 15:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

  1. 特殊符号请用引号包裹
  2. 如果还有问题,请提供一个简单可复现的Demo吗
  • a***@163.com (作者)

    就是下面这样的代码 上面的 就显示图片 下面的旧不显示 不知道为什么

    2020-11-19 09:18

a***@163.com

a***@163.com (作者)


    <view>  
        <view class="top">  
            <view class="face" :style="{ 'border-radius': radius }">  
                <image :src="avatar"></image>  
            </view>  
        </view>  
        <view class="list">  
            <view class="row" v-for="(row, index) in resultList" :key="index">  
                <view class="left">  
                    <image :src="row.avatar"></image>  
                </view>  
            </view>  
        </view>  
    </view>
superCC

superCC

this.$forceUpdate()试试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复