1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-11-28 10:33
  • 更新:2021-03-20 10:17
  • 阅读:2895

uniapp云打包apk文件在安卓11无法安装

分类:uni-app

我的uniapp项目在安卓11以下都能安装在安卓11机型上提示安装失败,请问有大佬知道怎么解决吗?targetSdkVersion我设置过26/27/28/29/30都不行

2020-11-28 10:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

请提供可以复现你描述的bug的demo

  • 柠茶不要檬

    遇到同样的问题,安卓11的手机安装云打包的apk以及运行项目都无法编译到最新的。

    2020-12-02 18:36

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 柠茶不要檬:请提供可以复现你描述的bug的demo

    2020-12-02 18:45

cat_eat_fish

cat_eat_fish

我们 客户可反应了 可是我们 没有测试机 也不知道 是 uni 不行 还是我们的 程序不行

YZQ

YZQ - Android

我也遇到了这个问题,Android 11上安装失败 Android 10可以

  • DCloud_uniCloud_JSON

    请提供可以复现你描述的bug的demo

    2021-03-22 11:36

  • YZQ

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 已经更改为本地打包,本地打包是ok的

    2021-03-29 18:02

  • Macking

    回复 YZQ: 大佬,请问本地打包的sdk是用了多少的?我这边本地打包也不行,诚请大佬分享一下方案

    2021-06-04 16:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复