8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-11-30 10:22
  • 更新:2021-10-25 17:06
  • 阅读:1022

【已解决】关于uniappH5端不支持路由传参

分类:uni-app

有个老项目,首页传参是采用的vue 路由传参模式
配置如下:
vueRouter.js
{path: '/home/:params1/sign/:params2', component: xxx, name: 'home'}
所以入口路径就是 /home/abc/sign/321638213218,由于历史遗留问题,入口路径保持不变
新版想采用uniapp来开发h5端,想问下有没有什么解决方案或者是可以配置的地方

2020-11-30 10:22 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

。。。造成了勿扰,好像问题不知道咋关闭,提问了还不能关?
之前在原路径调用时候,在app.vue里面监听onShow事件和mounted,没有看到有日志,以为错误的路径不会进app.vue,结果发现自己工程开多了日志错了地方,就算在pages.json里面没有配置的路径还是会进app.vue,可以拿到url那一切就简单了,问题也不是问题了,重定向到新地址就好

  • DCloud_UNI_CHB

    标题前缀增加个【已解决】即可,暂无关闭操作

    2020-12-01 07:30

z***@163.com

z***@163.com

12345678

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复