大海图图
大海图图
  • 发布:2015-10-09 17:42
  • 更新:2019-09-02 11:51
  • 阅读:1583

资源升级包wgt升级app,能不能避免由于基座更改造成升级失败到问题呢?

分类:HBuilder
wgt

比如1.0.0的版本更新平时的js css html修改没问题。现在上个1.1.0版本的app,可能由于更新了基座,导致通过wgt升级报错,这样用户只能删除原来的版本,重新安装app,这样给用户感觉不是很好。请问:能不能避免由于基座更改造成升级失败到问题呢?

2015-10-09 17:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在1.1.0版本中通过wgt升级会报什么错?

  • 大海图图 (作者)

    是的,估计是由于更新了基座(比如manifest.json文件里的一些分享、个推的配置),就会导致升级报错?!


    2015-10-20 09:25

  • DCloud_App_Array

    如果manifest.json更新,如增加了新的模块,此时则不应该使用用wgt更新,而应该采取整包apk更新。


    2015-10-20 15:13

  • 望月孤魂

    整包apk升级其实与wgt升级是一样的,只不过调用install后会打开android的apk安装器进行安装,缺点是安装器可以取消安装,没有办法强制安装升级


    2015-10-23 13:39

2***@qq.com

2***@qq.com - 聚银科技

整包升级应该还不支持ios吧?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复