1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-12-11 09:22
  • 更新:2021-12-29 18:08
  • 阅读:1644

uniapp集成video,ios打包提示未添加videoPlayer模块

分类:uni-app

在uniapp项目里集成videoplay模块,ios打包是提示没有集成videoplay模块

依赖在ios中也进行添加了

uniapp的模块也进行添加了

但是还是一直在提示未添加videoPlayer模块

2020-12-11 09:22 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
大图APP

大图APP - 金刚狼前端

请以 提交BUG的方式填写详细的情况,

例如HBuilderx版本号、正是打包还是、自定义基座,hbuilderx勾选videoplayer模块后都需要重新生成基座

  • 1***@qq.com (作者)

    打包是uniapp生成wgt包,ios端进行打包,跟基座应该没关系吧

    2020-12-11 10:33

  • 大图APP

    回复 1***@qq.com: 所以让你以提交bug的方式一次性吧问题描述清楚,这是我回答的重点,字体已加粗!下面的是我猜测可能的原因!

    2020-12-11 10:45

  • [已删除]

    回复 1***@qq.com: 这个要正式打包才有,wgt没有的吧

    2020-12-11 10:57

y***@163.com

y***@163.com

打包成wgt后在app提示未添加videoplayer模块怎么解决啊,试过了很多方法都不行,你解决了吗

  • 1***@qq.com

    兄弟你解决了吗?

    2022-04-28 10:06

  • 7***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 兄弟你解决了吗?

    2023-03-16 20:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复