常在河边走
常在河边走
  • 发布:2015-10-14 16:19
  • 更新:2017-08-25 18:05
  • 阅读:1800

video标签问题

分类:HTML5+

<video id="img-video" src="http://192.168.1.112:8080/shopmanage/userfiles/1/2bc252b9876b4bd0993cd015041c8beb.mov" controls="controls"></video>

标签如果写了远程的src,不能播放,地址是没问题的,浏览器可以打开下载

如果不写src 从相册里面选取视频文件,却可以正常播放
plus.io.resolveLocalFileSystemURL(p, function(entry) {
document.getElementById("img-video").src = entry.fullPath;
}, function(e) {
alert(e.message);
});

求解这是咋回事

2015-10-14 16:19 负责人:无 分享
已邀请:
lafer

lafer

我测试了很久也才知道原因,ios播放视频地址必须要域名的完整地址,不能用ip地址

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

应该是iOS的Webview不支持此视频格式,转换成mp4格式。

1***@qq.com

1***@qq.com - 生我者父母,知我者度娘

我现在遇到这个问题,怎么解决的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复