liyameng
liyameng
  • 发布:2020-12-25 11:17
  • 更新:2023-07-31 11:21
  • 阅读:1561

uniapp中webview返回上一页,不是直接返回APP

分类:uni-app

请教大家:uniapp中webview想要返回上一页,而不是直接退出返回APP。代码如下:不起作用。

    onBackPress(options) {  
            // #ifdef APP-PLUS  
                 wv.canBack(function(e){  
                    console.log('是否可返回',e.canBack)  
                    if(e.canBack){  
                        wv.back();  
                        return true;  
                    }else{  
                        // uni.navigateBack();  
                    }  
                 })  
            // #endif  

        },
2020-12-25 11:17 负责人:无 分享
已邀请:
小虎哥

小虎哥 - web

同问解决了没

蜡笔小新人

蜡笔小新人

我也遇到这个问题,网上找了好几种方法,都解决不了

蜡笔小新人

蜡笔小新人

很影响用户体验,直接返回APP让用户误认为软件不稳定

蜡笔小新人

蜡笔小新人

_self.currentWebview.addEventListener('loaded', function() {
_self.currentWebview.evalJS(
"$(\"ul.fed-part-rows a[href*='resource.i847.cn']\").parent().hide();"
);
});

onBackPress() {

            this.$scope.$getAppWebview().children()[0].back();  
            return true;  

        },  

这种写法也无效

疯狂的荔枝

疯狂的荔枝

解决了,哥哥姐姐们,有什么更好的办法吗,我这更严重,直接退出app了,

  • hhyang

    需要帮助,请添加我

    2023-07-31 11:22

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

需要帮助请查找?添加我的联系方式远程帮助你解决问题

要回复问题请先登录注册