Ramon
Ramon
  • 发布:2021-01-05 11:44
  • 更新:2021-09-22 18:31
  • 阅读:3150

真机运行,控制台报错:Invalid or unexpected token

分类:uni-app

Android真机运行调试经常会报如下错误:

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token

无法判断具体是哪里出现的问题

运行H5端和IOS端真机都正常

2021-01-05 11:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

运行示例代码hello uni-app能复现你描述的问题吗?
不能的话,你需要排查出来具体你哪个页面,哪部分代码导致的。
你按照正确的排错步骤,高概率会发现是你自己的问题,然后直接解决问题。框架一般不会有超级明显的问题。
如果测试确实发现问题,请在社区发帖(报bug)描述你说的问题。附一个能复现此bug的完整demo。
一旦我们能复现问题,1.会紧急安排修复 2.会给你的社区账号加分(分数越高的用户享,有越高的bug审查和建议采纳的优先权重)
更多社区规则详情:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • Ramon (作者)

    3q

    2021-01-06 23:36

  • 圣名科技

    我觉得是页面热刷新的问题

    2021-01-21 14:36

instant

instant

页面热刷新的问题,nvue下改点代码保存就报错,重新编译或者打几个空格再保存多试几次就不报错,特无语,时间净浪费在保存和编译上

  • note744917

    额。。两年了 我依旧被这个问题困扰

    2022-12-21 18:18

  • 尼卡路西

    2023年了,我也还在被这个问题困扰

    2023-07-04 19:54

9***@qq.com

9***@qq.com

我也遇到相同问题(reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token),但我发现是因为我每次修改(至少2次),快速的保存,但是前一次的保存app程序还没有重新启动完成,就报这个错误,每次都是,如果只是一次一次的修改并保存,不会报这个错误。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复