Luka1
Luka1
  • 发布:2021-01-05 18:09
  • 更新:2021-01-06 12:35
  • 阅读:1011

uniapp打包之后不发送请求

分类:uni-app

nuiapp打包之后无法发送请求到服务器,抓包抓不到任何东西
开发阶段真机运行是没问题的,打包成安卓app就请求不出去了
接收是https的,并且写的是绝对路径

请问是什么原因导致的???

2021-01-05 18:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

打自定义基座测试过吗

  • Luka1 (作者)

    打包这个都试了,并且我真机运行也不请求,在真机运行状态打开调试就没问题了,打包成APP不知道怎么搞了

    2021-01-05 20:42

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 Luka1: 如果测试发现问题,请在社区发帖(报bug)描述你说的问题。附一个能复现此bug的完整demo。如果确定确实存在问题,1.我们会安排修复 2.会给你的社区账号加分(分数越高的用户享,有越高的bug审查和建议采纳的优先权重)

    2021-01-05 20:49

1***@qq.com

1***@qq.com

我是用的2.9.3版本 请求发不出去并不是每次,就是偶尔, ios发生的频率很高

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复