2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-01-05 18:13
  • 更新:2021-01-05 18:20
  • 阅读:1895

用uniapp打成的安卓和ios有没有能播放已加密的m3u8的播放器

分类:uni-app

要做视频缓存,类似于以下的m3u8文件,但将m3u8文件及里面的ts文件、key文件都载到本地,不能播放
但web用video-hls-js就可以播放本地文件,app有什么方案吗,基于uniapp的

http://hls.videocc.net/ccb547c108/c/ccb547c108b24806a418164ce3429c7a_1.m3u8

2021-01-05 18:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

没太明白你的意思
直接播放贴出来的m3u8地址是可以播放的。

你要把m3u8文件整个下载到本地后播放?
怎么播放,里面的ts文件路径就不对了啊

而且如果要离线播放,那为啥不用mp4,flv. m3u8的意义就没有了啊

  • 2***@qq.com (作者)

    因为想要做视频缓存,但视频就是m3u8的格式,ts也都下载到本地文件夹下了

    2021-01-06 02:09

  • 2***@qq.com (作者)

    web下载下来,用video-hls-js本地可以播放,但是,uni-app打包成app不行


    <!DOCTYPE html>

    <html>


    <head>

    <meta charset=utf-8 />

    <title></title>


    <link href="https://unpkg.com/video.js/dist/video-js.css" rel="stylesheet">

    <script src="https://unpkg.com/video.js/dist/video.js"></script>

    <script src="https://unpkg.com/videojs-contrib-hls/dist/videojs-contrib-hls.js"></script>


    </head>


    <body>

    <video id="my_video_1" class="video-js vjs-default-skin" controls preload="auto" width="640" height="268"

    data-setup='{}'>

    <source src="./1609348085080.m3u8" type="application/x-mpegURL">

    </video>

    <script>

    </script>


    </body>


    </html>

    2021-01-06 02:19

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 2***@qq.com: 你下载的本地的m3u8文件 里面指向的ts文件 是本地的地址吗

    2021-01-06 10:34

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 对。是的

    2021-01-06 17:56

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 2***@qq.com: 这个用法 倒是第一次用到,你打包发我个例子。 我研究研究

    2021-01-06 18:26

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: https://github.com/cathy-hh/video-m3u8

    2021-01-06 23:54

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: : 研究有结果记得回复我下,感激不尽

    2021-01-07 17:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复