y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2021-01-06 16:43
  • 更新:2022-06-15 10:30
  • 阅读:3544

uni 小程序 调用 uni.openSetting() 调起小程序授权设置页面 没有反应。

分类:uni小程序sdk

uni 小程序 调用 uni.openSetting() 调起小程序授权设置页面 没有反应。
// 3.4 如果用户点击了 “确认” 按钮,则调用 uni.openSetting() 方法进入授权页面,让用户重新进行授权
if (confirmResult.confirm)
return uni.openSetting({
// 3.4.1 授权结束,需要对授权的结果做进一步判断
success: settingResult => {
console.log(settingResult)
// 3.4.2 地址授权的值等于 true,提示用户 “授权成功”
if (settingResult.authSetting['scope.address']) return uni.$showMsg('授权成功!请选择地址');
// 3.4.3 地址授权的值等于 false,提示用户 “您取消了地址授权”
if (!settingResult.authSetting['scope.address']) return uni.$showMsg('您取消了地址授权!');
}
});

2021-01-06 16:43 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
另一个自己Zcy

另一个自己Zcy

请问一下楼主 问题解决了吗

舒克5251

舒克5251 - 劝君努力,势必成功!

最近遇到了同样问题,然后查了很多资料,也没发现原因,最后改了一个地方就好了。

自己封装了showModal,然后uni.openSetting()放在封装组件的成功事件中调用,没反应。

改成系统的uni.showModal,然后再调用uni.openSetting(),就好了。

  • jsnancy

    只有用户主动操作下的直接回调才会生效。非用户操作或间接回调都不会拉起setting页面

    2022-06-15 12:00

要回复问题请先登录注册