6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2021-01-08 14:04
  • 更新:2022-09-22 10:15
  • 阅读:1042

【报Bug】开发工具升级后云打包apk无法安装

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX版本号: 3.0.5

操作步骤:

*

预期结果:

*

实际结果:

*

bug描述:

HBuilder X升级到最新版后,使用云打包出来的apk无法在手机上安装,提示安装包已损坏,我使用的普通云打包方式。

2021-01-08 14:04 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 1111111111111

补充一点:我使用的自定义基座

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提供下appid
详细说明测试的设备信息,尝试在其它设备上安装。

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 1111111111111

用数据线真机调试也无法安装自定义基座,控制台输出:
09:56:17.476 Caused by: java.io.FileNotFoundException: Corrupt XML binary file
09:56:17.496 at android.content.res.ApkAssets.nativeOpenXml(Native Method)
09:56:17.516 at android.content.res.ApkAssets.openXml(ApkAssets.java:156)
09:56:17.536 at android.content.pm.PackageParser.parseApkLiteInner(PackageParser.java:1607)
09:56:17.556 ... 13 more
09:56:17.576 3515 KB/s (68560432 bytes in 19.045s)
09:56:17.596 运行失败,失败原因:null
09:56:17.616 已停止运行...

但是用开发工具自带的预览WEB浏览器能正常打开

2***@qq.com

2***@qq.com

3.04和3.05 打包好的apk文件都是解析失败。。。

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
泽龙

泽龙

赶快处理一下,APP打包无法解析安装报错

3***@qq.com

3***@qq.com


通过hbuilderx原生云打包uniapp成apk安装的时候显示系统不兼容怎么解决

  • DCloud_App_Array

    请单独发帖,上传安装包,并详细说明设备环境。

    2022-09-22 12:26

要回复问题请先登录注册