178251115
178251115
  • 发布:2021-01-11 13:37
  • 更新:2021-02-25 15:53
  • 阅读:2495

uniapp 锁屏的消息通知,怎么去自动去申请权限

分类:uni-app
2021-01-11 13:37 负责人:无 分享
已邀请:
178251115

178251115 (作者)

使用h5+ 加api 创建消息通知,但是锁屏还是需要手动去开启权限,这个怎么自动去申请权限
plus.push.createMessage(message.data,message,{
"cover":true,
"title":"来自:" + message.from_name,
});

6***@qq.com

6***@qq.com

请问楼主解决了么?
我这边也是打包了APP需要自己手动开启锁屏通知。

怎么配置自动开启锁屏通知?

  • 178251115 (作者)

    放弃这玩意,用来做小程序就可以了,app什么的不适合,大公司没一个用这技术实现的,flutter好得多

    2021-08-31 09:10

choin

choin

解决了吗?
我也遇到这个问题了

  • 178251115 (作者)

    放弃这玩意,用来做小程序就可以了,app什么的不适合,大公司没一个用这技术实现的,flutter好得多

    2021-08-31 09:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复