[已删除]
[已删除]
  • 发布:2021-01-12 10:21
  • 更新:2021-07-06 12:00
  • 阅读:1043

【报Bug】app进入有几率会出现白屏 目前是一加7手机比较严重

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 一加

手机机型: 一加7pro

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

见附件

预期结果:

见附件

实际结果:

见附件

bug描述:

有时进入app后会白屏并报错 reportJSException >>>> exception function:run raxApi, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: e.WeexPlus is not a constructor 一加7会经常出现,红米手机出现过2次, 华为和苹果未出现。 云打包的app正式版和自定义基座版都会有这个问题 以下附件有报错的录屏和错误日志 plz 以前也做过几个项目了 没出现过 这次用了mypUI-Navbar不知道有没有关联,第一次进app不会出现,连续退出进入app才出现

2021-01-12 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

运行示例代码hello uni-app能复现你描述的问题吗?
不能的话,你需要排查出来具体你哪个页面,哪部分代码导致的。
你按照正确的排错步骤,高概率会发现是你自己的问题,然后直接解决问题。框架一般不会有超级明显的问题。
如果测试确实发现问题,请在社区发帖(报bug)描述你说的问题。附一个能复现此bug的完整demo。
一旦我们能复现问题,1.会紧急安排修复 2.会给你的社区账号加分(分数越高的用户享,有越高的bug审查和建议采纳的优先权重)
更多社区规则详情:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • MonikaChen

    我用mumu模拟器也遇到了,不好复现,很随机。我下次特别注意一下,看有没有必现的操作,有的话再给你写个demo

    2021-03-03 15:39

  • 9***@qq.com

    回复 MonikaChen: 我用mumu也遇到了

    2022-10-27 12:52

webyann

webyann

我也遇到同样的报错 兄弟解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到了 兄弟解决了吗

  • webyann

    目前为止 做的就是点击退之后隐藏到后台 并没有真的退出 这么处理的

    2021-07-12 14:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复