cherish_life
cherish_life
  • 发布:2021-01-19 13:53
  • 更新:2021-07-06 10:55
  • 阅读:785

本机号码一键登录调试时可以,打包后错误

分类:uni-app

uniapp使用登录模板项目后修改的密钥,默认基座调试使用无异常,打包后云函数调用后提示“errCode: 5000 | errMsg: 获取手机号码失败:获取号码失败”,请问是什么方面的原因造成的有错误码对应表之类的吗。另外在开发者中心也已经准确添加APP及审核通过。

2021-01-19 13:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

前面登录都没有问题,在请求云函数的时候报错了是吗?是使用的什么方法调用的云函数?callFunction还是url化?

x***@qq.com

x***@qq.com

我也遇到这个问题了,使用callFunction或者url化都报这个错误。

1***@163.com

1***@163.com

同问啊,各位是否解决了这个问题,莫名诡异啊,也没有错误码表啥的

  • 知寻

    解决了吗

    2022-03-08 12:32

9***@qq.com

9***@qq.com

请问解决了吗,我这边也遇到这样的问题

  • 知寻

    解决了吗

    2022-03-08 12:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复