1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-02-22 16:35
  • 更新:2022-07-17 12:51
  • 阅读:3187

uniapp项目需要判断app运行在模拟器还是真机

分类:uni-app

公司的项目为了防止被薅羊毛,需要限制创建账号的设备,只能是真机,模拟器不允许创建。

目前,我已经在插件市场上找到了一款适用于Android设备的原生SDK;
iOS比较麻烦,有没有纯前端能看懂的文章,麻烦大佬们了

2021-02-22 16:35 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

  • 西城东哥

    请问:在 平板上 返回为true, 这个难道是根目屏幕大小 判断的? 目前用到的 平板是 华为8寸 联想10寸的

    2021-06-01 14:09

  • l***@easier.cn

    在天音手机上也是提示为模拟器。系统为Android 8.1。 求解判断模拟器的依据是什么

    2021-09-29 15:14

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 l***@easier.cn: 如果被误判请:点此提交bug,务必准确描述你的设备信息,供我们检查

    2021-09-29 15:25

1***@qq.com

1***@qq.com

用夜神模拟器测试显示为false,是bug么?

635168775

635168775

雷电模拟器返回的是false

要回复问题请先登录注册