非专业开发人员
非专业开发人员
  • 发布:2021-02-26 10:26
  • 更新:2022-05-20 12:28
  • 阅读:1162

uniapp生产h5公众号内,跳转不是uniapp的h5页面返回后不刷新

分类:uni-app

使用uniapp生产h5,在微信公众号内使用, 页面A(uniapp的页面)跳转到页面B(非uniapp的h5页面)。从页面B返回到A,A页面不会走onshow方法。app.vue内也不会触发onshow方法。

有办法可以解决吗??

2021-02-26 10:26 负责人:无 分享
已邀请:
小菜啊

小菜啊 - 业精于勤荒于嬉

a页面的onload能触发么?

  • 非专业开发人员 (作者)

    也不可以。 我在chrome浏览器上调试的时候可以触发onload, 但是在微信公众号内就触发不了onload。

    2021-02-26 13:48

  • 小菜啊

    回复 非专业开发人员: emmm,换成created试试

    2021-02-26 13:59

newError

newError

请问下 你这个是怎么来实现的 让其不走 页面生命周期的这些方法,我现在的情况是 页面A(uniapp的页面)跳转到页面B(公众号文章页面),然后再返回到页面A 导致页面A会重新加载刷新,主要是不想刷新页面的

GraceRuiRui

GraceRuiRui

你好,用window.location.herf的方式跳转到文章页面之后怎么返回啊 我的怎么返回不了

要回复问题请先登录注册