d***@yunfanda.com
d***@yunfanda.com
  • 发布:2021-03-05 09:38
  • 更新:2021-03-09 09:06
  • 阅读:1943

2021年3月31日之后,APNs将不再支持传统二进制协议。

分类:uni-app

收到一封邮件
The HTTP/2‑based Apple Push Notification service (APNs) provider API lets you take advantage of great features, such as authentication with a JSON Web Token, improved error messaging, and per‑notification feedback. If you still send push notifications with the legacy binary protocol, make sure to upgrade to the APNs provider API as soon as possible. APNs will no longer support the legacy binary protocol after March 31, 2021.

基于HTTP/2的Apple Push Notification service(APNs)provider API让您可以充分利用其强大的功能,例如使用JSON Web令牌进行身份验证、改进的错误消息传递和按通知反馈。如果仍然使用传统二进制协议发送推送通知,请确保尽快升级到APNs提供程序API。2021年3月31日之后,APNs将不再支持传统二进制协议。

请问 有人能解答一下 需要做什么吗 还是不用管, 有一款上架的app 是需要更新证书重新审核上架吗,还是不用管,望能解答一下,感谢各位!

2021-03-05 09:38 负责人:无 分享
已邀请:
张福超

张福超

如果是集成极光或者友盟推送,就不需要做什么。如果是自己服务器搭的推送,那需要你的后台人员根据苹果的要求去做处理。

  • 张福超

    当然,你集成的SDK需要是第三方平台2017年后的版本,老版本还是需要更新的。

    2021-03-09 09:08

  • d***@yunfanda.com (作者)

    回复 张福超: 好的谢谢

    2021-03-12 10:01

  • 小五824

    请问下,如果使用pushy组件的话,需要升级吗

    2021-03-24 11:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复