1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-03-06 10:00
  • 更新:2021-04-25 14:56
  • 阅读:3323

uniapp 接入萤石云的ezopen协议

分类:uni-app

怎么接入ezopen协议,萤石云平台的播放协议,只能用他们的UIKit组件播放,怎么引进来,有人做过吗?

2021-03-06 10:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCMarvel
  • 1***@qq.com (作者)

    webview文档看过了,但不知道怎么结合ezopen协议,请指点

    2021-03-06 11:55

DCMarvel

DCMarvel

直接写h5页面,在用uni-app (webview)[https://uniapp.dcloud.io/component/web-view]打开,
h5页面请参考萤石云平台文档
实在不会花钱买一个(联系插件作者)[https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2454]

  • 1***@qq.com (作者)

    h5页面我放到了uniapp项目的static文件夹里,有的说需要放服务器,不清楚到底放哪?需要给h5页面传递参数,我先用的uniapp的uni.setStorage存储到本地,在h5页面用localStorage.getItem获取参数失败,请问应该怎么传值呢?

    2021-03-16 10:45

DCMarvel

DCMarvel

具体放哪里我没做过也不太清除,不过看文档示例应该市放客户端


给h5发送数据用(evalJS)[http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewObject.evalJS]

  • 1***@qq.com (作者)

    视频真机测试时报错“Cannot read property 'apply' of undefined”,而且不停的报这个错误,而在电脑端运行正常

    2021-03-20 11:35

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

ezopen协议应该是这样声明的吧


setTimeout(() => {  

var url = "ezopen://open.ys7.com/" + device_id + "/1.hd.live"  

var player = new EZUIKit.EZUIPlayer({  

id: 'myPlayer',  

url: url,  

autoplay: true,  

accessToken: accessToken,  

decoderPath: 'js/',  

width:1000,  

height: 800,  

});  

player.play();  

}, 1000)  

1 秒前
英短小布偶

英短小布偶

作者可以加了qq嘛,我已经在h5页面实现,但是发现好像是不支持在app上实现,所以向你请教一下,qq2240194174

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复