只有翅膀
只有翅膀
  • 发布:2021-03-11 12:48
  • 更新:2021-07-13 11:02
  • 阅读:841

app微信支付失败.实在没办法了

分类:uni-app

uni配置
"payment" : {
"alipay" : {
"platform" : [ "ios", "android" ]
},
"weixin" : {
"platform" : [ "ios", "android" ],
"appid" : "wx0f1481016a49c4c4",
"UniversalLinks" : "https://api.tiejingang.top/ioslink/"
}
},

uni.requestPayment({
provider:"wxpay",
orderInfo:{
"appId": "wx0f1481016a49c4c4",
"partnerid": "1604119225",
"prepayid": "wx111239536519107c4e0d5af3da87d10000",
"package": "Sign=WXPay",
"nonceStr": "d44e0040822311ebbb3b8f342c0a1176",
"timeStamp": "1615437596",
"sign": "EA36F7B0C22C937BD09AF19CDA84DF1A"
}
complete(r){
console.log(r);
}
})

一直返回错误
{
"errMsg": "requestPayment:fail [payment微信:-1]General errors",
"errCode": -100,
"code": -100
}
实在不知道哪出的问题.微信开放平台的截图也有.手机上获取签名的截图也在.都能对上号.

2021-03-11 12:48 负责人:无 分享
已邀请:
全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

orderinfo 出现问题

  • 只有翅膀 (作者)

    使用dcloud官方测试的也一样.https://demo.dcloud.net.cn/payment/wxpayv3.HBuilder/?total=1

    2021-03-11 16:32

  • 3***@qq.com

    回复 只有翅膀: 首先确定appid,包名,应用签名正确。然后就是基座的原因,

    2021-06-29 14:18

不耕地

不耕地 - dayuanren

orderInfo 每个字段大小写为您问题,严格按照官方的字段写

3***@qq.com

3***@qq.com - 小污

我也是出现这样的问题。有没有官方回答一下错误提示是什么原因?

jetbn

jetbn

同样的问题 解决不了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复