big熊
big熊
  • 发布:2021-04-12 11:23
  • 更新:2022-03-07 18:34
  • 阅读:2042

配置代码config-ucharts.js 这个代码是在哪里写啊如何配置x轴类似的

分类:uni-app

配置代码config-ucharts.js 这个代码是在哪里写啊如何配置x轴类似的

2021-04-12 11:23 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

帅哥,在组件上绑定:opts或者:eopts,把你的配置项都进去就完事了,你直接这么个回答,他不省事么?淦

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端

uni_modules / qiun-data-charts / js_sdk / u-charts

这个目录下有两个config 看你需要,然后搜索需要替换图标的配置 copy 生成器里的代码 贴一下

秋云

秋云

具体看下示例项目就懂了,建议看3遍文档和常见问题,看2遍示例项目

  • 1***@qq.com

    你这么个回答,别人要是找到了,还问个鸡毛啊,文档写的不清不白,示例项目就一堆图代码都不贴,你整个毛线啊,一坨屎一样

    2021-10-27 11:13

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 瞎说什么大实话,真难用!

    2021-11-24 16:19

  • q***@163.com

    回复 1***@qq.com: 人家这是开源的,你给钱了?凭什么指导你,满嘴脏话,素质真TMLGB的低~

    2021-12-14 09:43

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 笑死我了,这确实文档看的我想吐,比echart文档差几百倍,config看半天不知道贴哪

    2022-01-07 10:56

  • 1***@qq.com

    刚刚在他们这个在线生成工具来,看到楼上这几位的发声,心里顿时找到了共鸣,这是我开发这么多年来做的最烂的文档

    2022-03-08 00:17

百度绿色版

百度绿色版

\uni_modules\qiun-data-charts\js_sdk\u-charts\config-ucharts.js

感谢作者无偿的奉献

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复