gortonlau
gortonlau
  • 发布:2014-11-20 02:58
  • 更新:2014-11-21 18:35
  • 阅读:4385

mainfest.json 里面的 runmode 为liberate 释放资源和 normal 不需要释放资源具体是指什么资源,以及输入框聚焦以后,输入法会遮挡输入框

分类:MUI

mainfest.json里面的 "runmode": "liberate",/两个值,liberate或normal,前者在应用安装时释放资源,后者不需要释放资源/ 这里的释放资源具体是释放的什么资源,和不释放有什么区别?
测试mui范例中的有一个含有输入框的页面,当输入框聚焦以后,输入法可能会遮盖住输入框,应该怎么去解决这个问题?
手机是MX3, Flyme 3.85版本 安卓4.4

2014-11-20 02:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

释放的应用资源(html、js、css等web资源文件),在Android平台上释放资源后会加快页面加载速度。
同时也能解决以下问题:

  1. 5+ API中的plus.io.*能访问_www目录;
  2. 能解决某些Android版本无法通过href后带?传递参数;
  3. 能解决某些Android版本无法通过video标签直接引用视频文件。

输入框被软键盘盖住的问题是Android平台的bug,目前正在解决中。

  • SixGodWill

    输入法遮挡问题解决了吗

    2016-02-23 11:45

  • ywg369

    输入法遮挡这个,有解决方案么,很关键的问题

    2016-03-16 17:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复