冰水瓶
冰水瓶
  • 发布:2015-11-12 14:46
  • 更新:2016-09-16 08:35
  • 阅读:6189

关于如何在使用mui中页面中内嵌视频

分类:MUI

在使用mui页面中内嵌视频播放,中发现部分机型出现视频区域白屏的情况只有声音没有图像。换成videojs依然不可以。参考 提供的 http://ask.dcloud.net.cn/question/614
var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");
var Uri = plus.android.importClass("android.net.Uri");
var main = plus.android.runtimeMainActivity();
var intent=new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
var uri=Uri.parse("网络视频地址");
intent.setDataAndType(uri,"video/*");
main.startActivity(intent);

不过这个只能实现新开窗口的播放。而对应的内嵌播放不可以。请问有什么办法实现内嵌播放

2015-11-12 14:46 负责人:无 分享
已邀请:
冰水瓶

冰水瓶 (作者)

"hardwareAccelerated":true, 加了也无用

  • DCloud_App_Array

    内嵌播放需要使用h5中的video标签

    2015-11-13 16:13

  • 冰水瓶 (作者)

    当然使用video标签 关键是 部分android手机用video播放 会出现白屏的情况

    2015-11-15 19:16

8***@qq.com

8***@qq.com

我也是遇到相同的问题不知道 你们解决了没有 不知道是不是我开加速的方式不对 反正就是没反应

gadget2k

gadget2k

官方已经有回复了。在打开该网页之前通过webview style参数强制打开硬件加速就可以了。

  • 冰水瓶 (作者)

    是 "hardwareAccelerated":true 这样吗

    2015-11-12 15:15

  • gadget2k

    那我就不懂了,我加了立马解决。

    你看下是不是各种符号哪里写的不对,我的你对照一下:

    mui.openWindow({

    url:'video_detail.html',

    id:'video_detail',

    styles: {

    hardwareAccelerated: true

    }

    });

    2015-11-12 15:21

  • gadget2k

    回复 冰水瓶:怎样?问题解决了吗?是不是引号的问题?

    2015-11-16 15:15

  • 冰水瓶 (作者)

    谢谢,原来是这样引用的 开始以为是在manifest.json里配置

    2015-11-19 15:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复