德鲁大叔接私活
德鲁大叔接私活
  • 发布:2021-06-05 11:14
  • 更新:2022-04-24 18:47
  • 阅读:2731

h5 uni.getLocation 定位不准确

分类:uni-app

发布h5 uni.getLocation定位获取的经度纬度偏差有点大 大概偏差8公里 这是怎么回事啊 有没有大神 救命啊

uni.getLocation({
type: 'gcj02',
success:function(res){

 }  

})

2021-06-05 11:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

怎么判断偏差的?需要注意坐标系是否正确?

蓝度飞

蓝度飞

您好,是项目放到https协议下就正常了吗?

  • 德鲁大叔接私活 (作者)

    是的 必须要https


    2021-08-31 22:34

  • 蓝度飞

    回复 1***@qq.com: 额,后来一直没上论坛看,感谢回复,当天我就放到https的服务下试了一下,确实好了


    2021-09-26 10:34

蓝度飞

蓝度飞

uni.getLocation H5平台腾讯位置 https 虽然可以用,但是不同浏览器差距有几百米,后来自己内置了高德定位,虽然也不是特别精准,不过还是要更稳定一些

  • 1***@qq.com

    请问是怎么内置的吗 大大


    2022-02-22 15:30

  • 蓝度飞

    回复 1***@qq.com: 直接去高德平台注册账号,申请,然后上面有开发文档


    2022-05-17 11:46

1***@qq.com

1***@qq.com

三河燕郊 把我定位到石家庄去了,有点离谱怎么办

4***@qq.com

4***@qq.com


看看我的怎么样,不知道啥情况。不存在多终端上传。也不存在一个应用多个线程传。

要回复问题请先登录注册