小人物115
小人物115
  • 发布:2021-06-28 10:26
  • 更新:2021-08-24 15:11
  • 阅读:610

【报Bug】日期选择设置了‘粒度’ 之后 时间只能选到1960 年 设置起始时间啥的无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.12

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.16

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

iPhone XR 华为

示例代码:

<picker mode="date" :value="date" fields="day" :start="startDate" :end="endDate" @change="bindDateChange">
<view class="uni-input">{{date}}</view>
</picker>

操作步骤:

<picker mode="date" :value="date" fields="day" :start="startDate" :end="endDate" @change="bindDateChange">
<view class="uni-input">{{date}}</view>
</picker>

预期结果:

设置之后可以自由选择时间 而不是只能选择1960 之后的

实际结果:

设置之后 只能选择1960 之后的

bug描述:

日期选择设置了‘粒度’ 之后 时间只能选到1960 年 设置起始时间啥的无效

2021-06-28 10:26 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 青岛

将manifest.json中nvueCompiler设置为"weex" 就能解决.

  • 小人物115 (作者)

    好的。完事我试试 谢谢


    2021-10-12 13:34

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

是使用的hello-uniapp测试的吗?使用3.1.21测试没有发现此问题,可否提供一份复现的demo

  • 小人物115 (作者)

    是使用hello-uniapp进行测试的 我使用的是3.1.18 我更新下版本试试


    2021-06-29 18:59

小人物115

小人物115 (作者)

麻烦帮忙看下 谢谢 以下是截图 需要我给hello-uniapp压缩么?

  • DCloud_UNI_LXH

    这是只往上加了一个fields="day"就会出现这个情况?


    2021-06-30 10:04

  • 小人物115 (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 是的 在我项目中出现了 这个情况 我就在hello-uniapp里面试了试 结果一样都是只能选到1960


    2021-06-30 10:21

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 小人物115: 手机什么型号的,Android什么版本?我测试了iOS14,Android 11,Android 8。都没有发现这个情况


    2021-06-30 10:35

  • 小人物115 (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 目前测试了 iPhone XR iOS 14.6, 华为 honor9 安卓9 。

    是不是因为我这个项目是老项目导致的?我需要新建项目试试么?


    2021-06-30 11:16

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 小人物115: 查看一下你出问题项目manifest.jsonnvueCompiler是否配置?如果配置,配置的是什么?


    2021-06-30 15:10

  • 小人物115 (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 配置的是 "nvueCompiler" : "uni-app",


    2021-06-30 15:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复