t***@126.com
t***@126.com
  • 发布:2021-07-22 16:03
  • 更新:2021-07-27 12:49
  • 阅读:282

【报Bug】IOS云打包 购买的插件无法正常打包

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 家庭中文版 20H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.22

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: 6s

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

ios云打包

预期结果:

打出来的包体积应该110M左右。

实际结果:

实际直邮65M。很明显那个插件没有打进去

bug描述:

我现在遇到一个问题。我的APP已经开发完成。现在在打包上线遇到了麻烦。因为我在插件市场购买了一个插件,这个插件体积60m左右,这个插件安卓打包没有问题,打出来的APK体积110M左右,很正常,使用苹果越狱证书打包也没有问题,IPA体积也是110M左右,就是使用苹果生产证书打包,该插件无法正常打包,打出来的IPA体积直邮65M左右。

2021-07-22 16:03 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

appid 提供一下

  • t***@126.com (作者)

    UNIC969099

    2021-07-22 21:04

  • t***@126.com (作者)

    购买的插件是:Android 和 IOS 视频裁剪、视频压缩插件

    2021-07-22 21:05

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 t***@126.com: 调用插件正常吗?

    2021-07-23 11:31

  • t***@126.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_Mal: 安卓调用插件正常的。苹果越狱证书打出来的包也是正常的。生产证书不行。http://desingle.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/wx_img/1626526154108n0sy9mjobs.mp4

    2021-07-23 13:57

  • t***@126.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_Mal: 生产证书打出来的包,压缩视频就是这样。http://desingle.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/wx_img/1626526154108n0sy9mjobs.mp4

    2021-07-23 13:58

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

越狱包和正式发布包文件大小是有差别的,不要以文件大小判断是否包含插件 功能。
安装到设备上调用测试验证,生产证书打出来的包可以提交appstore,使用testflight进行安装测试。

  • t***@126.com (作者)

    实际文件大小相差太大。。那个插件包含ffmpeg,应该就没有打入。压缩出来的视频具体看下面链接,没法用啊。所以我才提交问题。http://desingle.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/wx_img/1626526154108n0sy9mjobs.mp4

    2021-07-28 09:51

  • t***@126.com (作者)

    我现在APP开发出来了。上架就卡在这里。别提多着急了。盼尽快回复

    2021-07-28 09:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复