l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2021-08-10 16:48
  • 更新:2021-08-20 18:00
  • 阅读:538

【报Bug】使用plus.gallery.pick选择多个视频,加载时间长

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版 20H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.22

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone8

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

   res => {},  
   err => {},  
   {  
     maximum: 20,  
     animation: true,  
     filter: 'video',  
     multiple: true,  
     permissionAlert: true  
   }  
)```

操作步骤:

使用 API 选择视频多个,就会出现

预期结果:

期望 加载时间短点,加载时间长这样影响用户体验

实际结果:
  1. 选择多个视频,加载时间较长
  2. 选择了之前的视频之后,提示从icloud同步照片

bug描述:

使用 plus.gallery.pick

  1. 选择多个视频,加载时间较长
  2. 选择了之前的视频之后,提示从icloud同步照片
2021-08-10 16:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

  1. 视频需要有个转码压缩的过程,时间就是比较长;
  2. 图片在iCloud上的话,需要先下载到本地就会提示正在同步;
  • l***@163.com (作者)

    您好,可以想办法优化一下吗?还是这个已经优化过了呢

    2021-08-28 10:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复