wjwjwjwj
wjwjwjwj
  • 发布:2021-08-11 16:41
  • 更新:2021-11-13 04:09
  • 阅读:1398

#插件讨论# 【 uni-swipe-action 滑动操作 - DCloud前端团队 】click点击事件

分类:uni-app

请问uni-swipe-action-item本身有没有click事件,不是滑动的click

2021-08-11 16:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

本身的点击事件就是 滑出按钮的点击事件了,其他事件是没有的,也没必要 ,如果需要内容点击 ,直接把事件绑定到 默认插槽的最外层元素就好

  • s***@qq.com

    放到默认插槽的最外层点击事件会错乱怎么解决。我点了编辑,结果直接执行了click事件

    2021-11-10 13:22

苏陌

苏陌

data(){  
    return {  
         open: false,//是否打开滑动了  
     }  
},  
methods: {  
 //通过@change来实时改变open的状态  
        change(e){  
            if (e == 'none') {  
                this.open = false  
            }else{  
                this.open = true  
            }  
        },  
    //这个函数是你自己加的内容点击事件  
      goChat() {  
            //如果打开滑动了,避免点击滑块上的事件触发这个函数  
            if (this.open) {  
                this.open = false  
                return  
            }  
            ........  
        },  
}
1***@qq.com

1***@qq.com

点击按钮后怎么不让缩回去呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复