liuxl126
liuxl126
  • 发布:2021-08-26 15:22
  • 更新:2021-09-02 11:28
  • 阅读:2478

#uniapp# uni.getLocation获取定位失败

分类:uni小程序sdk
关联插件: App权限判断和提示

下载示例项目运行的,效果如下视频。
请问该怎么处理?

2021-08-26 15:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

你视频中的问题,在我的手机上测试并没有复现。
由于你没有选择正确的报bug模板。
导致我们看不到你的设备品牌型号操作系统等信息,无法进一步定位你反馈的这个问题。

接下来你该怎么做:
使用报bug模板(发布新帖-提交Bug)认真填写你的测试设备信息,重新提交你这个问题。

  • liuxl126 (作者)

    好的,但是试了小米8,oppo,三星,只要是安卓都有这个问题,一定去设置2次询问,再允许定位都有这个问题的,你按照视频是里操作步骤没有问题吗?

    2021-09-02 12:05

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 liuxl126:使用报bug模板(发布新帖-提交Bug)认真填写你的测试设备信息,重新提交你这个问题。

    2021-09-19 22:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复