8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2021-10-04 08:27
  • 更新:2021-10-04 22:25
  • 阅读:400

【报Bug】input 在收到短信验证码后错误

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.9

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 最新的

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

没有代码

操作步骤:

没有代码

预期结果:

没有代码

实际结果:

没有代码

bug描述:

input 在收到短信验证码后 默认 点击 输入法内提示的 数字,点击后会生成2次。比如 6189 点击输入法提示的 6189 会在输入框内变成 61896189

还有 在前几天更新的最新版的hbuilder里发现 发布到H5的时候网站标题 每次都要修改,他不会引用H5配置里的标题

2021-10-04 08:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

  • 8***@qq.com (作者)

    还有发行到H5的时候 哪有什么代码啊 那个网站标题 每次都要重新填,之前不是调用H5配置里的标题的吗 新版的没有调佣

    2021-10-04 22:26

  • 8***@qq.com (作者)

    我可以拍个视频给你看,你就明白了 这没有代码 不是写什么代码的错误

    2021-10-04 22:31

  • 8***@qq.com (作者)

    把你邮箱留下 我拍的视频发给你

    2021-10-04 22:31

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) -

<u-form-item label="验证码">
<u-input v-model="formData.sms_code" type="number" placeholder="请填写验证码" />
<app-code-send :phone="formData.phone"></app-code-send>
</u-form-item>

就这一行代码啊 收到验证码以后
点击表单 会弹出输入法,输入法顶部就会有收到的验证码数字,一点击这个数字,就会自动填进表单,但是会填2次,这没有代码 都是输入法自带的啊

  • DCloud_uniCloud_JSON

    没有示例代码猜不出来你那边发生了什么。

    报bug的正确姿势:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

    2021-10-05 15:11

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: https://kingeleventest.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/view/676e200bdafd6007818ce0b8feeb091d.mp4

    2021-10-05 18:28

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 8***@qq.com: 这个是 我演示的视频,就是输入验证码 发来的验证码 一点 会自动输入两次

    2021-10-05 18:28

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 8***@qq.com: 提供你这个页面的代码

    2021-10-05 19:12

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: https://kingeleventest.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/view/register.rar

    2021-10-05 19:22

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 8***@qq.com: 你是一直要我们去猜你那边到底是什么问题,提供的代码就一个页面然后你的组件u-input里面具体是啥根本就无法了解。就像找医生看病一直不给把脉怎么给你治

    2021-10-05 20:28

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 你先看这个 https://kingeleventest.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/view/661014e895caf5b632f5880cbe9bc0ae.mp4 这个是打包的问题 表单的问题 我明天整理一个 最简单的 演示复现

    2021-10-05 21:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复