3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-10-11 11:37
  • 更新:2021-10-12 14:49
  • 阅读:260

【报Bug】账号会导致打包后闪退?

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.5

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.9

手机系统: 全部

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

全部

操作步骤:

371594436@qq.com
这个账号不管是云打包还是安心打包,都会导致闪退

然后新申请账号或者其他账号都不会

预期结果:

371594436@qq.com
这个账号不管是云打包还是安心打包,不会导致闪退

实际结果:

371594436@qq.com
这个账号不管是云打包还是安心打包,都会导致闪退

然后新申请账号或者其他账号都不会

bug描述:

371594436@qq.com
这个账号不管是云打包还是安心打包,都会导致闪退

然后新申请账号或者其他账号都不会

2021-10-11 11:37 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请上传可以复现问题的安装包。

  • 3***@qq.com (作者)

    不是包闪退 是编辑器闪退

    2021-10-12 11:06

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

闪退后,进入HBuilderX安装目录,看下bin目录下是否存在dmp文件,如存在,提供下此文件。

  • 3***@qq.com (作者)

    用的是mac电脑

    2021-10-13 09:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复