大漠野狼
大漠野狼
  • 发布:2014-11-24 20:41
  • 更新:2018-12-27 16:09
  • 阅读:4452

手机app点击退出应用后再次打开localstorage内容加载不正确或者不加载

分类:HTML5+

手机app点击退出应用后再次打开


localstorage内容加载不正确或者不加载,还要清一次内存才能正确加载

2014-11-24 20:41 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
大漠野狼

大漠野狼 (作者)

为什么不理我?我太弱智了吗?

大漠野狼

大漠野狼 (作者)

上面那个是我命名后的,下面那个是初始化没有命名的。但是命名后使用localstorage存储,打开使用js更新,但是退出之后出现下面那个图片的情况,下面的文字是没有命名的时候默认显示的,说明没有读取到localstorage存储的内容。能帮我一下吗 @Array

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请使用plus.storage来代替localstorage,规范参考:
http://www.html5plus.org/#specification#/specification/Storage.html

1***@qq.com

1***@qq.com - php,app,phpx

我新做的app,退出app后无论是plus.storage,还是localStorage,都会丢失数据。怎么回事?

1***@qq.com

1***@qq.com - php,app,phpx

云打包本地存储老出问题 ,自己离线打包,这些问题都不存在了

  • 1***@qq.com

    摆个摊可以吗?,接单子做 淘宝 ma86.taobao.com www.jetee.cn

    2019-06-17 18:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复