YL
YL
  • 发布:2015-12-08 14:56
  • 更新:2016-09-14 23:19
  • 阅读:15388

mui的日历控件怎么设置只能选择当前时间以后的时间

分类:MUI

var picker = new mui.DtPicker({"type":"date"});
picker.show(function(rs){
document.querySelector('.dayTime').innerText = rs.text;
picker.dispose();
});

怎么设置可以只能选择以后的时间,不能选当前时间以前的时间

2015-12-08 14:56 负责人:无 分享
已邀请:
小珂

小珂

var options = {type : 'date', beginYear : '2010', endYear : '2016'};

damdmen

damdmen - 社交app创业中,求靠谱合伙人

同求 怎么都没人回答…

白色闪电

白色闪电

H5版本的时间日期控件增加beginDate/endDate配置。
但是没有找到实例代码

m***@126.com

m***@126.com

同求,关注

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • kaiking_g

    您好,第5参数,endDate后面的那实例为何照做了会导致浏览器崩溃的,我现在用的mui.picker.min.js是2.0.0版本的

    2016-10-28 11:24

m***@126.com

m***@126.com

用github上最新的pickjs

实现代码如下:

                       //时间控件  
            var optionsJson = $("#serverTime").attr('data-options') || '{}';  
            var options = JSON.parse(optionsJson);  
            var now=new Date();  
            options.beginYear=now.getFullYear();  
            options.beginMonth=now.getMonth()+1;  
            options.beginDay=now.getDate();  
            options.beginHours=now.getHours()+1;  
            var picker = new mui.DtPicker(options);  
            $("#serverTime").on('tap', function() {  
                picker.show(function(rs) {  
                    $("#serverTime").val(rs.y.text+'-'+rs.m.text+'-'+rs.d.text);  
                });  
            }, false);
爱游思

爱游思

之前也有这样的疑惑
http://wp.iyouths.org/321.html

爱游思
  • 一只潜水鱼

    您好,我想问下,怎么让当前时间显示在div上?点击div再利用picker这个控件修改。(点击修改的这个我已经做好了)

    2017-01-05 09:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复