Pickme
Pickme
  • 发布:2021-11-04 14:32
  • 更新:2021-11-04 15:12
  • 阅读:331

uniapp打包App,3.2.3版本打包之后提示与3.2.9异常,怎么使用3.2.3的SDK进行打包呢

分类:uni-app

uniapp打包App,3.2.3版本打包之后提示与3.2.9异常,怎么使用3.2.3的SDK进行打包呢

2021-11-04 14:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

云端打包已经不再3支持HX3.2.3,请更新 HBuilderX到最新版本后重新提交云端打包。

  • Pickme (作者)

    请问还有其他方式可以打败3.2.3么?

    2021-11-04 16:36

  • Pickme (作者)

    我使用新版本的话页面样式有一部分比较混乱,使用video播放直播的时候,在使用富文本就会卡死,然后闪退

    2021-11-04 16:39

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 Pickme: 具体是哪个平台?可以上传一个可复现问题的示例工程,方便排查问题

    2021-11-05 12:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复