3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-11-10 01:16
  • 更新:2021-11-11 15:40
  • 阅读:433

【报Bug】登录,一直提示网络连接错误,这个BUG已经困扰了我半年时间了,一直没有解决

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10家庭版20H2

HBuilderX版本号: 3.2.12

操作步骤:

不是代码问题

预期结果:

不是代码问题

实际结果:

不是代码问题

bug描述:

登录不了账号,一直提示网络连接失败,我什么网络环境下都试了,三大运营商的宽带,然后三大运营商的wifi热点,网线直连或者是wifi,开VPN,关VPN,修改DNS,卸载重装,管理员权限打开,方方面面的办法都想尽了,我真受不了了,麻烦官方给解决一下吧

2021-11-10 01:16 负责人:无 分享
已邀请:
x***@126.com

x***@126.com

部署的时候是不是本地连接,没有设置云函数连接?

  • 3***@qq.com (作者)

    我压根都没开始开发,我就只是做登录操作而已,半年前是因为看到没有APPID,我就点击重新获取,然后让我登录,从此以后就没有登录上去过

    2021-11-10 01:23

  • 3***@qq.com (作者)

    而且我在今年的6月份我也反馈了这个问题,也并没有解决,就搁置了

    2021-11-10 01:24

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 3***@qq.com: 使用手机热点访问试试呢,其它开发者都没问题,看样子还是网络的问题

    2021-11-10 09:22

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB: 我都试过了,这个论坛里面你看看有多少开发者反馈过这个问题,至今没有看到一个有效的解决方案,麻烦你在回复的时候先看看开发者提交的BUG反馈信息好吗?这个样子肯定是网络问题,但是关键我们也不知道HBuilderX在登录的时候他做了哪些审核啊,我该如何去排查这个问题,并且能够解决呢?

    2021-11-10 09:59

  • 5***@qq.com

    回复 3***@qq.com: 真不幸,我昨天也遇到这个问题了,公司网络、手机热点、家里网络全都不行,上论坛一搜索才发现这个问题有这么多人遇到,这么长时间了都没有有效的解决方案,官方对待开发者遇到问题的态度真是令人担忧啊

    2021-12-30 09:40

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

有人能回复一下吗?

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

有没有人解决了这个问题的呀?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复