2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-11-23 10:33
  • 更新:2022-11-07 14:51
  • 阅读:1915

uni原生插件 JG-JPush 配置不正确,请联系插件作者 invalid \"parameters\" in manifest.json JPUSH_HUAWEI_APPID

分类:uni-app

自定义基座收得到消息 打包 报错

Error code = -5200
Error message:
uni原生插件 JG-JPush 配置不正确,请联系插件作者
invalid \"parameters\" in manifest.json
JPUSH_HUAWEI_APPID

2021-11-23 10:33 负责人:无 分享
已邀请:
优服科技

优服科技

尝试加下这个 我这么结局的

JG-JPush {

加的东西
"JPUSH_HUAWEI_APPID" : "",

"__plugin_info__" : {

"parameters" : {
加的东西
,
"JPUSH_HUAWEI_APPID" : {
"des" : "厂商HUAWEI-appId,示例:12345678",
"key" : "HUAWEI_APPID",
"value" : ""
}

}

优服科技

优服科技

我也出现了

杰克唐

杰克唐

这个问题可以通过删除配置,然后再勾选重新配置解决
然而打包成功后,华为手机无法接收到推送了

  • 优服科技

    不能删得添加东西 然后编译成功你看下我下面的回复

    2021-11-23 16:05

1***@qq.com

1***@qq.com

现在是不是连手动创建一条本地通知,通知栏都不会提示了?

  • 优服科技

    更新的插件版本有问题

    2021-11-30 17:47

1***@qq.com

1***@qq.com

解决步骤:

1、在mainfest.json中的nativePlugins节点下的JG-JPush节点下:增加一行代码:JPUSH_HUAWEI_APPID" : "",

2、在mainfest.json中的nativePlugins节点下的JG-JPush节点下的__plugin_info__节点下的parameters节点下:增加如下代码:
"JPUSH_HUAWEI_APPID" : {
"des" : "厂商HUAWEI-appId,示例:appid=12346578",
"key" : "com.huawei.hms.client.appid",
"value" : ""
}
亲测有效,

然后再云打包:打自定义基座时,就不会报如下错误了

Error code = -5200
Error message:
uni原生插件 JG-JPush 配置不正确,请联系插件作者
invalid \"parameters\" in manifest.json
JPUSH_HUAWEI_APPID

1***@qq.com

1***@qq.com

然后再云打包:打自定义基座时,就不会报如下错误了

Error code = -5200
Error message:
uni原生插件 JG-JPush 配置不正确,请联系插件作者
invalid \"parameters\" in manifest.json
JPUSH_HUAWEI_APPID

但是:选择自定义调试基座,运行项目到安卓手机时,报错如下,安卓手机收不到通知,测试手机为oppo A3和红米K40

17:39:33.908 App Launch at App.vue:14
17:39:33.940 [Vue warn]: Error in onLaunch hook: "TypeError: jpushModule.requestNotificationAuthorization is not a function"
17:39:34.002 (found at App.vue:1)
17:39:34.032 TypeError: jpushModule.requestNotificationAuthorization is not a function

  • f***@gctech.net.cn

    为什么打包正式版的 还是这个问题呢?

    2022-07-14 09:40

第一次改BUG

第一次改BUG - 学,不要停

  • Error code = -5200
  • Error message:
  • uni原生插件 JG-JPush 配置不正确,请联系插件作者
  • invalid \"parameters\" in manifest.json
  • JPUSH_GOOGLE_API_KEY

要回复问题请先登录注册